It’s me. Again

Setelah fakum dr hingar bingar kegiatan komunitas tercinta selama beberapa bulan ini akhirnya kemarin gue menampakkan diri lagi dengan rasa agak sedikit canggung. Canggung sama orang-orangnya, canggung sama suasanya dan canggung sama diri gue sendiri. Entahlah semua serba canggung. Untung para temen2 masih welcome meski agak sedikit “aneh” menurut gue. Semacam curiga gitu. But, finally gue bisa membaur lagi sama temen2 KPLI Solo yg selama beberapa bulan ini gue tinggalin. Sorry ya ­čśÇ

Well sebenarnya gue nggak ada maksud buat menghindar dr semua kegiatan yang diadain sama temen2 KPLI, cuman untuk beberapa bulan belakangan gue cenderung “nggak” mau nerima dunia luar. Kalo boleh jujur sih sebenarnya gue bingung sama massa depan gue sebagai mahasiswa IT. Meski terbilang nggak bodoh2 amat, tp gue merasa kalo gue nggak cocok hidup di dunia IT. Entahlah gue merasa bingung.

Dan setelah dipikir-pikir akhirnya gue putusin buat menjalani aja apa yang ada sekarang, membuka mata sedikit lebih lebar untuk melihat dunia luar yang ternyata lebih asik dr yg gue alami sebelumnya. Ternyata emang bener apa kata Thomas Leuthard, seorang fotografer asal Swiss. Dia bilang kalau ketemu sama orang baru itu amat menyenangkan dan kemaren gue baru aja membuktikan omongan Thomas. Ketemu sama komunitas-komunitas se Solo dalam acara Solo Cyber Day. Benar2 pengalaman yg menyenangkan

Life is what happens to you while you are busy making other plans, John Lennon

Photo by @oemarbgs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *